Haii Dheymusic mania ...
Setelah sekian lama sibuk dengan segala aktifitas  yang membuat saya sibuk dengan kegiatan yang sedang saya jalani, kini saya kembali postingkan single pop september 2013 yang pastinya dengan alunan lagu - lagu terbaru yang mungkin pernah anda  dengar juga tonton.



Seiring dengan perkembangan musik ditanah air kita ini, banyak sekali bermunculan artis - artis band terbaru dan ternama. langsung saja saya postingkan daftar lagu single pop indonesia terkini

Berikut daftar lagu terbaru Single Pop Indonesia di bulan September  2013 :
  1.  Joged Caisar - Theme Song Joged Caisar YKS
  2. Adera - Melukis Bayangmu
  3. Terry - Tulus (Feat. Aril)
  4. Olga Syahputra - Eike Begindang (feat. Jessica Iskandar)
  5. Zaskia - Sisa Semalam
  6. ST12 - Gula Dan Semut
  7. RAN - Kita Bisa (feat. Tulus)
  8. Suddenly September - Cerita Tentang Cinta
  9. Tata Janeeta - Penipu Hati
  10. Nadya feat. Sigit Wardana - Terlalu
  11. Juwita - Cinta Slow Motion
  12. Bidadari Dangdut - Pikir Pikir
  13. Kesna - Ketika Tangan Dan Kaki Bicara
  14. Ruka Band - September
  15. Acho Jibrani - Ajari Aku Mencintaimu
  16. 2GulaGula - Istri Diam Diam
  17. Emily - Kau Selalu Ada
  18. Rizuka Amor - Takdirku
  19. Lia Emilia - Cinta Stereo
  20. Vega Stephanie - kasih tau Ngga Ya
  21. Trio Macan - Buka sitik Jozz
Itulah tadi beberapa Single Pop Indonesia terbaru september 2013 , semoga bermanfaat untuk anda semua, sekian dan terimakasih. salam Dheymusic

Tambah penghasilan pendapatan melalui internet anda melalui program survei online yang dibayar melalui penukaran poin yang didapat dengan melakukan survei menjawab pertanyaan yang telah disediakan oleh Ipanelonline terpercaya dan terbukti membayar anggotanya melalui survei.






iPanel adalah perusahaan sampel profesional online untuk mengumpulkan survei pasar. Kami mengundang warga negara untuk bergabung dengan sistem keanggotaan kita melalui internet atau offline gratis untuk membantu perusahaan mendapatkan pendapat dan saran dari konsumen. 

Sistem penukaran poin

iPanel memungkinkan Anda berbagi pendapat dan saran Anda cepat, mudah dan cerdas. Setiap survei yang Anda berpartisipasi dalam akan memberikan 1-2000points. Kami adalah Asia reputasi survei perusahaan online peringkat dalam 10 besar perusahaan sampel di seluruh dunia oleh pemerintah melalui tahun berturut-turut. Kami menepati janji kami kepada Anda dan menerima kredibilitas yang tinggi dari para anggota. Survei online yang ditawarkan oleh perusahaan kami dihargai dengan poin ditarik kembali kepada Anda. Anda hanya harus mendapatkan kuesioner kami melalui email atau login ke sistem keanggotaan kami dan berdasarkan status pribadi Anda sepatutnya mengisi kuesioner di mana Anda dapat memperhatikan atau memberikan pendapat tentang produk atau jasa di sekitar diri Anda sendiri. Survey kami hanya bertujuan anggota domestik suatu negara yang akan diputar sebagai participators dan kualitas kuesioner yang akan dikendalikan oleh teknologi internet yang ketat kami. 

Survei selalu menjadi metode yang kuat dari perusahaan mengetahui tentang konsumen, mendapatkan umpan balik pada produk baru dan memperoleh kecenderungan mengembangkan industri. Sebelum penerapan internet, perusahaan yang digunakan untuk menghabiskan sejumlah besar waktu dan uang untuk organisasi menugaskan untuk mengambil metode wawancara, intervensi jalan, telepon dan lain-lain untuk survei dan mengelola responden. Survei online membuat lebih mudah untuk diwawancarai untuk berpartisipasi dan memilih secara bebas yang diterima oleh konsumen lebih banyak dengan jangkauan yang lebih luas untuk membuat hasil survei lebih dekat dengan yang sebenarnya. 

Selain itu, responden dapat berpartisipasi dalam kuesioner setiap saat di mana saja sesuai dengan waktu mereka sendiri. Tanpa persyaratan khusus, kita tidak perlu Anda untuk pergi ke lokasi yang ditunjuk atau berpartisipasi dalam kuesioner panggilan telepon. Anda hanya perlu dengan mudah menjawab kuesioner online ketika Anda memiliki akses ke internet. Survei online telah mendapatkan lebih banyak dan lebih dapat diterima oleh konsumen dan lebih bekerja-sama membuat semua jenis produk atau survei kepuasan melalui kita. Namun, dengan pengembangan survei online, beberapa mungkin tertipu. Ada 'aliansi mitra yang tidak memiliki niat untuk membayar dan sebaliknya akan mencoba untuk mendapatkan informasi Anda, menjual produk kepada Anda atau keduanya! Apa yang bisa lebih buruk adalah bahwa beberapa 'lembaga afiliasi sudah mencoba untuk menawarkan' undian menarik 'untuk menipu anggota internet, mereka benar-benar tidak ada di iPanel dan setiap janji kita akan dibuat menjadi pembayaran. 

Dalam sistem keanggotaan kita survei sesuai status pribadi Anda akan terdaftar untuk berpartisipasi gratis dan kita membayar dengan uang tunai dan / atau hadiah untuk bermanfaat. Untuk berterima kasih kepada dukungan Anda, kami menawarkan fungsi untuk memperoleh poin lebih banyak dan kami juga akan memberikan undian berhadiah atau Lucky Draw mingguan kepada anggota kredibel. Dalam iPanel Anda akan memanen banyak sehari-hari dan poin Anda dapat ditebus untuk kas kapan saja. Pembayaran kami adalah dari berbagai jenis yang dapat mendukung semua jenis kartu kredit, kartu rekening bank atau pembayaran online. 

Dengan bergabung iPanel, opini Anda akan dianggap penting cukup dan Anda akan berkontribusi banyak dalam perbaikan produk dan kualitas layanan dan juga kualitas hidup Anda akan jauh lebih baik.
Kami menentang adanya kecurangan oleh teknologi fabrikasi atau informasi palsu. Kami memiliki kebijakan untuk peringkat kredibilitas anggota kami. Survey kami hanya dikirim ke responden dengan informasi yang sesungguhnya, kejujuran dan kesungguhan dalam menjawab kuesioner.
Pembayaran kami dalam waktu dan cepat yang dapat dibuat dalam hitungan jam atau satu minggu. Jika Anda berniat untuk bergabung dengan sistem keanggotaan manajemen online dengan kredibilitas tinggi yang ekstrim, iPanel akan menjadi pilihan terbaik Anda!
Organisasi kami adalah:

iPanel mematuhi aturan dan peraturan dalam industri survey dan ketat dengan diri sendiri. Kami secara aktif berpartisipasi dalam semua jenis konferensi biasanya diselenggarakan oleh CMRA, ESOMAR, CASRo dan JMRA 

Jika anda berminat gabung sekarang juga untuk memperoleh tambahan penghasilan.
Cara gabung silahkan anda klik gabung sekarang..!!! Gratis...!!!
Daftar Lagu Album - Religi "Ingat Sholawat"

Pada tahun 2009 WALI Band juga meluncurkan sebuah album bertema religi dengan judul album "Ingat Sholawat". Dengan lagu andalan nya "Mari Sholawat", yang mengambil nafas dari lagu Sholawatan tapi diramu dengan sentuhan pop yang ringan, walaupun ada sedikit sound rock di dalamnya. Dan tetap saja terdapat sentuhan nuansa etnis serta memasukkan lirik jenaka, sehingga lagu ini bisa diterima dengan mudah tapi dengan pesan yang cukup kuat.

Bahkan di album ini, mereka juga meluncurkan idiom-idiom baru, yang juga mempunyai makna dan pesan yang kuat. Seperti tampak di lagu lainnya yang berjudul "Tomat (Tobat Maksiat)". Lagu tersebut juga dipakai untuk soundtrack sinetron "Islam KTP"" di SCTV yang membuat lagu ini semakin disukai dan pesan yang ada di dalam lagu ini semakin mengena dihati masyarakat dan Lagu yang berjudul "  Status Hamba " di soundtrack sinetron " Anak-anak Manusia " di bulan ramadhan 2013.



Inilah daftar Lagu religi yang bisa Dheymusic persembahkan kepada sobat pencinta musik religi :

Ya Allah | Download Now!
Tuhan | Download Now!
Mari Sholawat | Download Now!
Tomat (Tobat Maksiat) | Download Now!
Aku Cinta Allah  | Download Now!
Status Hamba | Download Now!
Abatasa | Download Now!
Si Udin Bertanya | Downlod Now! NEW 2013...!!

Setelah sekian lama mempunyai kesibukan yang begitu banyak menghabiskan waktu dan rasanya begitu membosankan, kali ini saya sempatkan  untuk posting lagi di Musik pop Indonesia edisi bulan Juni 2013, sharing lagui seputar musik pop yang lagi trend di belantara musik pop di indonesia tercinta ini..

Langsung saya ya sobat dheymusic mania saya share lagu - lagu pop terbarunya,
udah ga sabar kan?

Berikut ini adalah daftar Musik pop Indonesia yg ada di bulan Juni 2013 dan terupdate :
  1. Adera - Lebih indah
  2. Cherrybelle - Pura pura cinta
  3. Marcell - Naluri lelaki
  4. Andien - Tak pernah pergi
  5. Angkasa - Sampai kapanpun
  6. Cakra Khan - Setelah kau tiada
  7. Candies - Say you love me
  8. Citra Scholastika - Seruan Kebaikan
  9. Fitri carlina - Yank ( cover Wali band )
  10. Goliath - Romansa
  11. Joker - Pusing 7 Keliling
  12. Judika - Bahagia Dengan Memberi
  13. larocca   teman curhat
  14. Marcell - Demi Waktu
  15. Noah - Perih
  16. Noah - Terang Menunggu
  17. Noah - Tergila Gila
  18. Petra sihombing - pilih saja aku
  19. Raisa - Firasat
  20. Siti Liza - Cintaku Istimewa
  21. Starlets - Malaikatku
  22. Sule - Papa Telepon (Feat. Rizky)
  23. Syahrini - Cinta Tapi Gengsi
  24. Ungu - Asmara Terindah (OST Sang Kiai)
  25. Ungu - Bila Tiba (Ost. Sang Kiai)
  26. Velove - Yang Satu Cinta Yang Satu Sayang
  27. Cherrybelle - Bukan Cinderella
  28. Papinka - masih mencintainya
  29. Second Civil - Siul Cinta
  30. Wonder Boy - Suatu Hari
Itulah daftar musik pop indonesia terupdate di bulan Juni 2013 semoga dapat memberikan manfaat untuk sobat dheymusic.
Sekian dan terimakasih.....


Chart lagu Indonesia April 2013
Berisi tentang mp3 terbaru indonesia, tangga lagu indonesia terbaru dari semua genre, baik itu pop, rock, melayu, blues, dan lain-lain.


--Klik Pada Judul Lagu Untuk mendownload file mp3--

Top 21 indonesian songs 2013
  1. Musikimia - Apakah Harus Seperti Ini
  2. Andien - Bernyanyi Untukmu
  3. Vierratale - Cinta Butuh Waktu
  4. Ada Band - Intim Berdua
  5. Kotak - Inspirasi Sahabat
  6. Smash - Rindu Ini
  7. Maliq & D'essentials - Setapak Sriwedari
  8. S.o.s. - Drop It Low
  9. Nidji - Diatas Awan 
  10. Vidi Aldiano - Pupus Kasih Tak Sampai
  11. Papinka - Masih mencintainya
  12. Dadali - Disaat sendiri
  13. Astrid - Terpukau
  14. Lyla - Jangan Datang lagi
  15. Second civil - Siul cinta
  16. Projet Pop - Gara gara kahitna
  17. Rif - Takut (feat Judika)
  18. Souljah - Move on
  19. The Rock Indonesia - Aku milikmu
  20. D'masiv - Saat terbaik
  21. Motif Band - Tuhan Jagakan dia

Top 30 indonesian songs 2013

    1. Cherrybelle - Diam - Diam Suka
    2. Afgan - Jodoh Pasti Bertemu
    3. Kotak - I Love You
    4. Sammy Simorangkir - Jaga Hatiku
    5. Sule - Sarangheo
    6. Astoria - Segala Luka
    7. Raisa - Firasat
    8. Soulvibe - Gerangan Cinta
    9. Calvin Jeremy - Terindah
  10. Rumor - Memanggil Namamu
  11. Sheryl Sheinafia - Rasa Sunyi
  12. Setia Band - Jangan mau-mau
  13. Zivilia - Aishiteru 3
  14. 3 Composer-Salah Benar
  15. Tegar Pengamen Cilik – Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
  16. Geisha - Seharusnya Percaya
  17.  Cherry Belle - Birthday Kiss
  18.  BCL - Cinta sejati
  19.  Republik - Sandiwara cinta
  20.  D'Masiv – Pergilah Kasih
  21.  Agnes - Muda
  22.  Afgan – Pesan Cinta
  23.  Maudy Ayunda – Perahu Kertas
  24.  Noah – Tak Lagi Sama
  25.  Tangga – Cinta Tak Mungkin Berhenti
  26.  Noah - Demi kita
  27.  Smash - Rindu ini
  28.  Bunga Citra Lestari – Cinta Sejati (OST. Habibie&Ainun)
  29.  Nikita Willy – Maafkan (OST Yusra Dan Yumna)
  30.  Geisha – Pergi Saja

Tracklist mp3 keseluruhan download Lagu mp3 ini tersedia untuk tujuan evaluasi saja. Pastikan untuk menghapusnya dari komputer Anda dalam waktu 2 x 24 jam pada download. Perhatikan bahwa DheyMusic.blogspot.com hanya mengumpulkan link download dari web - kami tidak menyimpannya di server kami atau upload di tempat lain oleh diri kita sendiri. Akhir kata, jika Anda suka lagu-laguNya, jangan lupa untuk mendukung  dengan membeli Kaset / CD-nya.
 
Memang asyik  yah kalo dengerin lagu duet duo artis pop tekenal pujaan kita,dengan irama yang mengalun merdu juga arasement lagu lama yang begitu mempesona, hmm pastinya kita akan bilang "Wooow Awesome"
Berikut ini Dheymusic akan posting lagu - lagu baru duet artis terkenal gratis lagu buat diunduh "siapa yang ga mau ? Pasti mau banget.. hehe













Inilah Lagu pop Gokil & duetNya Monggo ..Cekiiidooot :
Itulah Lagu duet & gokil yang bisa Dheymusic persembahkan buat sobat pecinta lagu pop indonesia
sekian dulu ya semoga bermanfaat"