Software Karaoke Gratis Full Versi

Berikut ini dhey kan sharing informasi buat sobat semua tentang software karaoke gratis yang bisa sobat nikmati dirumah sobat sendiri ga perlu pergi jauh jauh ke tempat karaoke, dan bisa dibilang lebih hematlah gitu kira2.he..he..















Software ini saya dapat dari Mas Remoxp yang baik hati..
Nama Software Karaoke tersebut adalah DZONE Karaoke Home Pro. Software ini full version loh sob. Aktivator (loader) di buat oleh master LucuBRB@KocokJaya. Udah pada tau kan siapa beliau?? Beliau merupakan salah satu cracker termahsyur di Indonesia. Merupakan dewa penolong orang-oarag seperti kita, yang belum mampu beli software original.huhuhuhu..



Oiya, di dalem paket download sudah ada tutorial untuk aktivasinya. Jadi silahkan mencoba dan selamat berkaraoke,,

Download Dzone Karaoke Home Pro Full

Password Database : SUPER
Password : www.remo-xp.com


















18 comments :

cara isi lagu nya gimana min?? mohon pencerahannya!! ^_^

18 Juli 2012 08.38 comment-delete

@all in one
Masuk aja ke database dengan pass SUPER lalu isi dengan video lagu yg berformat Avi.semoga bs membantu..

22 Agustus 2012 00.14 comment-delete

Broo..saya orang awam terhadap software yg satu ini : Tolong pencerahannya Donk "cara menembah/mengisi database lagu pd Dzone karaoke....?? Tq...

23 Oktober 2012 11.07 comment-delete

gan yang bisa di unrar pake pw : www.remo-xp.com kok cuma loader dan panduan aja ya? mohon bantuannya tq..

hadi
27 Oktober 2012 21.30 comment-delete

Bisa kok gan coba aja lagi,mungkin agan salah ketik passnya..

29 Oktober 2012 11.30 comment-delete

paswordnya apa gan,tolong pencerahannya...thanks

31 Oktober 2012 01.00 comment-delete

gak bisa pakai loader nya gan...mohon pencerahannya lagi cara register pakai loader nya

Anonim
24 November 2012 17.50 comment-delete

gan ug pakai register kode,gag isa pakinya gan

27 November 2012 18.44 comment-delete

kode register yang 1234567890 dah saya tuliskan tapi dijawab salah lo, gmn nih bung?tks

26 Desember 2012 05.51 comment-delete

download file avinya dimana

emo
1 Januari 2013 11.12 comment-delete

cuma bisa 5 lagu ya gan??

25 Januari 2013 09.44 comment-delete

pas tekan loader kok gagal alias gak bisa y gan

Anonim
9 Februari 2013 18.02 comment-delete

om mau tanya, untuk file database karokeanya itu berektensi apa ya, supaya video+ada tulisannya gitu ,..
terima kasih

12 Februari 2013 11.56 comment-delete

cacat boz

3 Maret 2013 04.17 comment-delete

TRIMS PAK BOSS .... OK AKHIRNYA AQ BISA NGINSTALLNYA TP LOADERNYA SM AVAST KOK DIANGGEP VIRUS YA .... THANK'S BANGET TRUS DONLOD FILE MPGNYA NANG NDI KANGMAS BRO

Anonim
3 Maret 2013 21.00 comment-delete

bos kok databasse cuman 5 nggak lebih

5 Juni 2013 17.17 comment-delete

mau yang gak pake loader dan unlimited database, filex udah jadi kunjungi http://obral50ribu.blogspot.com

25 Juli 2013 10.03 comment-delete

inilah contoh orang-orang yg gak ikhlasnya ngasinya. sengaja dibuat ribet, pake2 password segala

Anonim
12 Februari 2014 20.57 comment-delete

Poskan Komentar